Привет дневник!Сегодня не жизнь а отстой очень хороший день!!!!на меня свалилась дохлая подстреленная птица...узнаю кто-ему не жить!!!Так птички поют!!!Какой-то кислотный дождь И дождичек прошел,пыль смыл!!!Тренеровалась стрелять из лукаубила 5 белок и 3 мух,8 назгулов,2 трезвых эльфов... не разу не промахнулась!!!И вооще всеполный отстой!!!Меня щас за убийство в тюрьму посадят!!!просто чюдесно!!!
Желаю вамудавиться,повесится,зарезатся,подавится,до гроба икать...счатья и любви!!!
Вашасмерть!!!Даэрон.
Личный дневник Даэрон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-06-08 20:37:17
Поделиться22007-06-08 20:53:47
Еще не все!!!ко мне подошел знакомится какой то*тупорылый орк*Познакомилась с милым смертным....*орк* оказался моим давним другом,с горя напилась Смертный оказался моим другом...весело провела время...напилась до такой степени что уже ничего не помню... А дольше были разные там дела...ну вобщем все...
Поделиться32007-06-13 20:52:12
Ещё один отстойный прекрасный день!!!Пошла гулять по лесу потскользнулась и упала мордой в лужу нашла пруд,искупалась...повсречала упившихся до зеленых гномиков эльфов веселых ребят из стражи леса, заявила им что обязательно всё раскажу Главному душевно побеседовала...
так и прошел этот день...и воопще идите вы все на...!!! жизнь прекрасная штука!!!